[录音室专辑] 告五人 (Accusefive) – 我肯定在几百年前就说过爱你 (2019) [iTunes Plus M4A]

查看155 | 回复3 | 2024-3-15 19:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2019-06-14
唱片公司:℗ 2019 Bin Music International Limited
类型:录音室专辑

简介  · · · · · ·
  若你遇见了爱,
  如人们口中的,
  我想知道,
  那是什么样子。
  — 告五人 《我肯定在几百年前就说过爱你》
  告五人首张专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》探讨爱的本质,描写关于爱的不同切面,从生活经验里,写下关于爱的蛛丝马迹。什么是爱呢?其实我们也无法真正回答爱是什么,仍常在爱里迷失,但也在边迷路边寻找答案的过程,沿途找到散落在各地的自己。

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
01.爱人错过Somewhere in time
02.法兰西多士Pain toast
03.跳海Farewell in the sea
04.红LOVE
05.果然你还是Fly to the flame
06.夜里无星Look for a star
07.骄傲的鲸鱼Pride and a Whale
08.从没去过巴塞隆纳Let's go to Barcelona
09.不具名的花Anonymous flower
10.简答题the Answer
11.披星戴月的想你 (Bonus track)missing you over night and night (Bonus track)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

vang0932 | 2024-4-9 21:47:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,感谢

youziaac | 2024-4-9 22:25:31 | 显示全部楼层
这是我收集的第二张告五人专辑

qqaalk | 2024-4-17 14:14:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常感谢