[华语音乐] 汤宝如 - 1992年--2002年作品合集 [13CD][FLAC WAV/分轨 整轨]

查看32294 | 回复54 | 2020-2-4 15:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
无损音乐专辑简介:
汤宝如,英文名Karen Tong,别名汤记,1971年10月4日出生于中国香港,歌手、演员。

汤宝如1990年参加第九届新秀歌唱大赛而入行。1992年与张学友合唱粤语歌曲《相思风雨中》而成名,获得第10届劲歌金曲最受欢迎合唱歌曲奖。

无损音乐专辑曲目:
01. 1993年宝丽金唱片《我和秋天有个约会》粤语专辑
02. 1993年宝丽金唱片《我和秋天有个约会 EP》粤语专辑
03. 1994年宝丽金唱片《给世界多一个微笑》粤语专辑
04. 1994年宝丽金唱片《来吧123 EP》粤语专辑
05. 1994年宝丽金唱片《青春无悔》粤语国语专辑
06. 1995年宝丽金唱片《美丽的选择 新曲+精选》粤语专辑
07. 1996年宝丽金唱片《感冒前后 新曲+精选》粤语专辑
08. 1995年宝丽金唱片《剧情需要》粤语专辑
09. 1998年宝丽金唱片《自选精选30首》粤语2CD专辑
10. 1998年宝丽金唱片《快将上映》粤语专辑
11. 1996年宝丽金唱片《收放自如》粤语专辑
12. 1992年宝丽金唱片《First Love》粤语专辑
13. 2002年环球唱片《真经典》粤语专辑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic
默认解压密码:www.sacdsd.com

nortonn | 2020-4-3 18:09:09 | 显示全部楼层
这个专辑太难找了!!!!

yinwumen | 2020-4-12 21:16:12 | 显示全部楼层
感冒 我们的近况等几首歌 都好听。

口是心非的叶悲 | 2020-4-18 00:06:24 | 显示全部楼层
谢谢,不错

xiaoyao8083 | 2020-5-1 19:59:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

无损音乐 | 2020-5-6 22:12:42 | 显示全部楼层
感谢分享经典音乐大包子辛苦了

cjacky001 | 2020-5-20 03:35:26 | 显示全部楼层
非常齐全的汤宝如专辑 感谢分享 谢谢!

byiptom | 2020-6-11 17:42:02 | 显示全部楼层
好难找啊

lyz33066 | 2020-7-7 18:02:42 | 显示全部楼层
新手报到,请多关照,谢谢楼主!

dragon | 2020-7-11 15:20:57 | 显示全部楼层
谢谢分享