[轻音乐Easy Listening] 卡儿:原音进行式 Chlara: #acousticNOW (SACD) 【Evosound】[DSF64]

查看2979 | 回复17 | 2022-4-27 08:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡儿:原音进行式Chlara: #acousticNOW (SACD) Evosound

本名ChlaraIsobel Magtultol的卡儿除了有着蜜糖一般的绝美嗓音之外,也弹得一手好吉他,更能创作词曲。新专辑《原音进行式》除了收录之前透过网络与单曲形式发行的8首歌之外,也重新灌录了4首新歌。如同专辑名称所言acoustic就是「原音」,完全不用电子乐器,只有吉他与人声,也就是卡儿最擅长的自弹自唱,展现出卡儿最纯净的嗓音。SACD采用原始母带制作,达到最高的音质表现,更加收1LP版本未收录之Bonus Track(此曲仅限于SACD播放器上播放)。

【曲目】
01. Say You Won't Let Go
02. Perfect
03. Marry Me
04. Everybody Wants to Rule the World
05. Love Yourself
06. The Nights
07. Come On Get Higher
08. ILYSB
09. Amazed
10. Slow Dancing in a Burning Room
11. Fresh Eyes
12. Goodbye
13. Everybody's Changing

网盘链接:[/free]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 10 感谢分享SACD资源

afantiuncle | 2022-4-28 23:16:32 | 显示全部楼层
xxlzfx 谢谢楼主分享

adslwbb | 2022-4-30 00:29:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享精彩资源

luzhiren | 2022-4-30 10:17:16 | 显示全部楼层
!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

qxql | 2022-5-2 10:33:38 | 显示全部楼层
这个形式我也喜欢,呵呵

匿名 tntm4a | 2022-6-28 09:23:27 | 显示全部楼层

zhanghg | 2022-8-11 10:28:07 | 显示全部楼层
不错,非常感谢提供分享

lyg829 | 2022-11-2 15:17:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

uschina0304 | 2023-7-1 11:36:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

cody1029 | 2023-7-15 23:10:19 | 显示全部楼层
卡兒的聲底非常好,這些歌曲是原創吧