[录音室专辑] 孙盛希 – 出没地带 Where is SHI? (2020) [iTunes Plus M4A]

查看1007 | 回复5 | 2022-1-2 18:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2020-12-18
唱片公司:滚石唱片
类型:录音室专辑

简介  · · · · · ·
  《出沒地帶 Where is SHI?》
  孫盛希
  十首全新創作重塑內在慾望與現實自我之間的深度探討
  由個人哲學擴展至群體現象
  從自我了解到集體療癒
  孫盛希:「製作這張新專輯前,主流不主流,獨立還是實驗,來回思索了好一陣子,最後結論是,我就是喜歡好聽的音樂,期待我做的音樂可以變成流行。我在想的是,怎麼樣把流行歌做到極致。」
  孫盛希2020年底發行全新專輯《出沒地帶 Where is SHI?》,在這張完整度極高的最新作品中,孫盛希從心靈深處將內在的奔放釋放開來,在渲染力收放自如的嗓音之中有著強烈的立場:「雖然不知道前方有什麼,但我想要不斷超越自己,不想安於現狀,這些虛虛實實存在的夢或者慾望,牽引每個人的生命繼續前進。」
  2020年末最有底氣的華語R&B大碟
  金曲獎陣容 米奇林X剃刀蔣X孫盛希 三人共同製作
  呂士軒X HUSH X張伍X sunkisX鍾濰宇X許郁瑛 實力音樂人聯手合作
  專輯母帶由多張葛萊美R&B專輯著名Mastering Engineer - Dave Kutch操刀潤飾
  新生代視覺團隊打造絕美超現實場景 對應十首慾望之歌
  以懸疑劇推理敘事手法 架構完整MV影像文本
  《出沒地帶 Where is SHI?》以R&B曲風為主體,是張融合Neo-Soul、Alternative R&B、當代電子元素的企圖之作,並回歸最初做音樂的原型,使用大量真樂器Live即興錄音,融入其中的聲音情緒更顯張力,孫盛希深入探索R&B精神世界裡最為貼近並能呈現此刻自我階段的情感語言。
  專輯整體視覺風格由新銳視覺總監Yii Ooi操刀,搭檔時尚攝影師PoyenChen打造,在色彩飽滿強烈的美麗與不尋常氛圍之間,描述一幅幅華麗奇特的超現實場景,激起無限想像,情境美學飽含人性意象具極高辨識度,Yii以醫生視角,解構每一首歌的主題,讓孫盛希盡情演繹自己潛在人格的最大值;再由平面設計師呂學霖串聯起每首歌的對應視覺,專輯封面的那一個紅球,那是孫盛希所擁有的全部,不安、孤獨、慾望,無限迴圈著。
  現實生活圈的出沒地帶 承載內心各種深層情緒、記憶與慾望
  延伸反映出內在不同面向 專輯中全然解放

iTunes Plus AAC音乐专辑曲目:
1.        深夜電影
2.        不要讓我後悔 feat. sunkis
3.        那我先 feat. 呂士軒Trout Fresh
4.        查無此曲
5.        一分之二 feat. HUSH
6.        啦哩邋遢
7.        還不夠
8.        Give it to me
9.        潛伏期
10.        於是呢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

默认解压密码:www.sacdsd.com
合购资源联系QQ:240949404
微信:qikumusic

weiweimi | 2022-7-27 23:23:16 | 显示全部楼层
居然出道那么久了。都不知道这个歌手。。

coke8 | 2022-7-31 13:46:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!

Johnlennonpaul | 2023-7-5 20:37:01 | 显示全部楼层
好听呀呀呀呀

三叶草 | 2023-11-6 22:36:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

johnnytidus | 2024-5-2 09:12:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!